黑人穿「父子裝」一招收服岳父! 范范爸一看滿意笑了…畫面超有愛

藝人陳建州和老婆范瑋琪,婚後育有一對雙胞胎兒子飛飛和翔翔,夫妻倆感情甜蜜,是演藝圈的佳偶,兩人常在臉書分享生活點滴,日前適逢國際父親節,陳建州的父親23年前因空難過世,但他和老婆范瑋琪的爸爸情同父子,在父親節當天,特地挑選了相同的格紋襯衫,隔天就在臉書曬出與岳父的親密合照,還開心寫道:「父子裝~~~~。」

016

▲陳建州和岳父一起穿父子裝。(圖/翻攝自陳建州臉書)

照片中,陳建州和岳父穿上同款格紋襯衫,他捲起衣袖露出很有骨感又帶點青筋的手臂,搭配深色長褲,展現成熟男人的風範,而岳父搭配牛仔褲,看起來很青春有活力,並對著鏡頭露出微笑,右手放在女婿的大腿上,看起來對於這件禮物很是滿意,陳建州也親密的搭著岳父的肩,兩人關係非常融洽。

018

▲陳建州曾曬出岳父開跑車的帥照。(圖/翻攝自陳建州臉書)

范瑋琪的爸爸不常在鏡頭前曝光,不過在6月初,范范就曾在臉書分享爸爸和兩個寶貝兒子的合照,陳建州4月時也曾悄悄拍下岳父開車的身影,斯文帥氣的模樣完全不輸明星,也引起不少網友討論。

(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享