【影】女孩掃地…弟弟幫拿畚箕去倒垃圾 結果「超呆萌」讓人笑翻:根本豬隊友!

小朋友做事,有時總會爆出可愛的笑話。日前網路流傳一段影片,一對年約4.5歲的姊弟在幫忙打掃地面上的垃圾,弟弟負責拿畚箕,姊姊負責拿掃把,當姊姊將垃圾掃入畚箕,讓弟弟拿去垃圾桶倒時,弟弟呆萌的舉動卻令人哭笑不得。

1497943847385

▲姊姊把垃圾掃到弟弟的畚箕裡。(圖/翻攝自網路

由於畚箕高度比小孩的身高還高,所以在搬動畚箕時,需耗費一定的技巧及力氣。只見畫面中,弟弟雙手緊握畚箕的手把,用雙手高舉起畚箕,專心得往一旁垃圾桶走去。但他拿起的時候,並沒注意到畚箕的開口是朝下的,所以一邊走,垃圾就一邊掉出來,走道垃圾桶旁邊時,剛好全部都掉光了。

1497943870719

▲▼垃圾在弟弟運送的過程中全都掉到地上。(圖/翻攝自網路)

1497945974661

網友看完紛紛笑翻表示:「根本越幫越忙啊。」「弟弟,開口要朝另外一邊啦~」「姐姐一定覺得傻眼。」「姐姐:(無語)」「豬一樣的隊友。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享