KID知道嗎?許維恩澎湖衝浪辣曬「北半球」超犯規 男粉全暴動:求巧遇!

藝人許維恩擁有深邃五官、火辣身材,經常在臉書曬出性感美照,是很多網友心目中的女神。熱愛戶外運動的她,因為北台灣連續陰雨綿綿的天氣,她還在臉書說道「雨下到要發霉了啦」,於是她決定前往澎湖度假,出發前本來包緊緊,到了當地就忍不住解開外套秀出傲人身材,讓網友們直呼「太性感了!」

022

▲許維恩遠離陰雨天氣出發去澎湖度假。(圖/翻攝自許維恩臉書)

許維恩昨(19)日在臉書分享到澎湖出遊的美照,一開始貼出一張穿薄外套包緊緊的自拍照,發文呼喊「太陽該出來了吧」,接著則曬出正在衝浪的照片,蹲站在衝浪板上架式十足,並寫道「天氣差~~還是想衝一下!」難掩想玩水的熱情。

021

▲雖然天氣不好,但許維恩衝浪還是架式十足。(圖/翻攝自許維恩臉書)

020

▲許維恩玩完水後解開外套,露出深Y性感身材。(圖/翻攝自許維恩臉書)

女神衝浪完後心情大好,隨後就PO出一張全身照,長髮隨海風飄逸,亮點是終於敞開薄外套,裡面只穿著一件黑色半截式上衣,露出美胸及水蛇腰,胸前掛著的細長項鍊剛好在雙峰間勾勒出一個「Y」字,加深了事業線陰影,粉絲看完都直呼「裡面這麼辣」,不少網友也留言問行程,想在澎湖捕獲女神的蹤跡。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享