楊冪:一直都是他打我 揭開霍建華「高冷男」真相其實是…

大陸女星楊冪有著甜美外表和姣好身材,接連推出電視劇、電影等新作品,人氣超夯,她和霍建華演出電影《逆時營救》,這也是繼《仙劍奇俠傳3》時隔8年兩人再次合作,楊冪18日出席微博電影之夜時受訪,被問到在片中有許多對打戲,她則開玩笑說道,「一直都是他(霍建華)打我,這個人不友好」,還爆料男方根本不是外界所想像的高冷男!

029

▲楊冪直呼搭檔霍建華不是高冷男,會互相開玩笑。(圖/翻攝自《逆時營救》微博)

據陸媒《新浪娛樂》報導,楊冪透露在《逆時營救》的武術指導,是認真的肉搏戰,跟《三生三世十里桃花》吊鋼絲飛來飛去、發發氣功不一樣,笑著抱怨搭檔霍建華一點都不憐香惜玉,「挺多打戲,一直都是他打我」,並作勢生氣地說:「他這個人不友好,不想跟他做朋友了。」還提到其實在片場會互相開玩笑,霍建華並不是大家所想像的「高冷男」。

026

▲楊冪與霍建華在新片中有許多動作戲。(圖/翻攝自《逆時營救》微博)

030

▲楊冪在《三生三世》中也一人分飾多角。(圖/翻攝自《三生三世十里桃花》微博)

楊冪這次在《逆時營救》一人分飾3角,巧的是之前的《仙劍奇俠傳3》、《三生三世》也都是扮演一人分飾多角,被問到「是否對這種有挑戰的角色比較鍾情?」她坦言能演到這類的角色,儘管要自己跟自己搭戲,仍讓她直呼很爽,坦言比較喜歡與自己個性截然不同的角色。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)

相關文章

分享