【影】舒子晨鬼屋出外景「哀怨臉」直播…粉絲狂喊「後面有東西」嚇壞人!

編按:【影】舒子晨鬼屋出外景「哀怨臉」直播…

藝人舒子晨(Nikita)自《大學生了沒》出道,以舞蹈見長的她,練就一身火辣身材,深受許多人喜愛。昨(20)日她到某知名鬼屋出外景,還開起臉書直播和粉絲互動,結果粉絲直喊:「後面有東西」,讓舒子晨哭笑不得。

19146128_1282199218575263_7722048358376576438_n

▲舒子晨外型亮麗,深受許多人喜愛。(圖/翻攝自舒子晨臉書)

舒子晨在直播中透露,到某廢棄的婚宴會館出外景,現場蟲鳴蛙叫不斷,暗得只剩舒子晨的手機燈光,打在她白皙的皮膚上,加上她ㄧ臉哀怨,氣氛看起來詭譎,粉絲們見狀也紛紛直呼說:「妳的後面上方那是什麼」、「後面那麼多人?」、「有人在看妳」、「後面有東西」。

0620Image6

▲舒子晨出外景到鬼屋,直播沒表情嚇壞粉絲。(圖/翻攝自舒子晨臉書)

對此,舒子晨也要粉絲們不再說後面有什麼,無奈說:「這樣很無聊」,不過還是有不少粉絲留言說:「妳沒表情超恐怖的」、「小心遇到了好兄弟」、「人影閃過去」,紛紛要舒子晨多留意身旁。(更多新聞就在中天快點TV)

※舒子晨直播片段:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享