【影】雪莉PO生烤鰻魚「張嘴掙扎」影片 還配音喊:救救我…遭網轟變態!

南韓女藝人雪莉從團體f(x)退出後,淡出演藝圈,一舉一動受到極大關注,尤其她常貼出受爭議的照片或影片,包含貼出性暗示的照片、參加電影記者會態度不佳,被指行為脫序,但也有粉絲支持她做自己。今(20)日,她在IG貼出活烤鰻魚的影片,活生生的鰻魚張嘴掙扎的模樣嚇壞網友,她事後雖把影片刪除,仍無奈回嗆:「是是,都別吃鰻魚。」認為網友太大驚小怪。

008

▲雪莉退出團體後,常在網上PO出惹爭議的發言或影片。(圖/翻攝自雪莉IG)

雪莉退出f(x)後,屢屢爆出爭議事件,她20日在IG貼出一則影片,畫面中,活的鰻魚被切成兩半、放在火爐上烤,鰻魚邊張嘴邊掙扎,但影片中她卻用幸災樂禍的聲音配音「阿阿,救救我」,讓許多網友驚呼「天啊好殘忍」、「有點太過分了」、「有點變態」。

031

▲雪莉刪掉影片後又發文反嗆酸民「都別吃」。(圖/翻攝自雪莉IG)

影片雖然只有短短30秒,卻還是遭到不少網友砲轟。雪莉最後把影片下架,但過沒多久又貼出一張照片,是已經烤熟的鰻魚,並寫道:「是是,都別吃鰻魚,吐舌!」回嗆砲轟影片的人,網友對於雪莉的舉動正反評價兩極,有粉絲替她緩頰「烤鰻魚本來就是這樣,不然就連豬肉也別吃吧」,但也有人認為她不應該貼出該影片。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享