豬哥亮告別式現場掉字…民眾大喊「簽幾號」 市場傳出這6碼明牌!

「萬秀之王」豬哥亮今早舉辦告別式,家屬及摯友們實現他的遺願,請了儀隊、陣頭助陣,演藝圈星友也齊現身弔唁, 此外,還有約2000名粉絲、民眾到場致意,場面相當熱鬧氣派,符合豬哥亮的期待,長子謝順福致詞時也表示,父親一路走來受到太多人的幫助,過去犯過不少錯誤,然復出後相當努力在彌補,也感謝各路好友們相挺幫忙到最後。

無論過程中歷經什麼樣的風波,今天豬哥亮的告別式堪稱圓滿,在藝人祭奠之後,也開放了民眾進場公祭,而現場發生了一點小插曲,據《自由時報》報導,告別式靈堂外部「豬哥亮告別秀」字樣,可能因人潮太過踴躍,導致有所震盪,因此「亮」字掉了下來,有前來弔唁的粉絲因此大喊:「這是要簽幾號?」,疑似鬧場,遭工作人員請離。

而所謂的「豬哥亮明牌」,也確實引發討論,市場流傳著一組號碼,包含豬哥亮過世日期5月15日、告別式6月20日以及12生肖牌等,加上之前孔鏘、周勝考透露的豬哥亮最愛數字「7」,都成了「參考數據」,謝順福致詞時也提到,若自己失禮、粗心或做得不好,「我會拜拜請我的爸爸,再給大家兩組的明牌」,雖是玩笑話,但卻邊哽咽邊說,場面相當催淚。

 

 

相關文章

分享