唐從聖驚爆未婚生女!街頭擁2女童被直擊

編按:唐從聖驚爆未婚生女!

藝人唐從聖出道多年,靠著模仿在綜藝界佔有一席之地,近年則演藝重心放在舞台劇,而鮮少傳出緋聞的他,今(20)日卻爆出未婚生2女,還被媒體拍到2位小女童跟著在他身邊的畫面,互動親暱也增加已有2女的可信度。

0620Image10

▲唐從聖被爆未婚生女。(圖/中時電子報資料照)

唐從聖現年46歲未婚,2000年在政治反串娛樂節目《主席有約》模仿時任總統陳水扁走紅,後來在中天《全民大悶鍋》、《全民最大黨》、《瘋狂大悶鍋》等節目也因仿李敖、陳水扁、鄭進一、李炳輝、彭華幹等人而備受關注,近年來則改往舞台劇發展。

不過出道至今,唐從聖幾乎從未傳過緋聞,也鮮少向外界揭露感情生活,而據《蘋果日報》指出,今日他被直擊帶著2位女童到好友侯昌明的內湖豪宅,一手抱著女童,另一女孩則緊跟在他身旁,親密互動有如父女,疑似就是親生女兒。

對此,唐從聖經紀公司坦承「公司知道他有另一半和女兒」,並表示不會過問藝人的私事,而據悉唐從聖未婚女友小他4歲,兩人交往將近20年,如此低調的原因,就是希望能保護小孩不受打擾。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享