陳星證實愛女鬧自殺…首發聲哀求「手下留情」:由我一人來承擔

編按: 陳星證實愛女鬧自殺…

補教名師陳星被指與才女作家林奕含之死有關,他的女兒陳穎(Tiffany)一舉一動也成為外界關注焦點,不僅被直擊與房祖名、柯震東小聚,還傳出她因受不了外界壓力,昨日在家中輕生自殘。對此,陳星剛剛也透過錄音檔證實女兒自殘,稱女兒不是當事人,希望網友能手下留情。

0620Image12

▲陳星證實女兒輕生,要外界手下留情。(合成圖/翻攝自網路、IG)

據三立新聞報導,陳星剛剛透過錄音檔證實女兒輕生一事,表示對林奕含與家屬遭遇感到沉痛與不捨,也因為不希望過度的言語交鋒造成傷害,一直沒出來反駁,坦言今天會發聲,是因網路謾罵造成女兒自殘,才會透過錄音檔發聲。

陳星說女兒不是當事人,希望媒體高抬貴手,也盼網友手下留情,稱整件事因他一人而起,由他一人來承擔,自己已身敗名裂,一切靜後司法調查,別殃及無辜,請大家別再傷害他的家人與補教界。(更多新聞就在中天快點TV)

※中天快點TV提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享