曾莞婷曬「烈火紅唇」性感爆表!粉絲狂讚太美:讓人好想親

編按:曾莞婷曬「烈火紅唇」性感爆表!

女神曾莞婷近年來在本土劇演出惡女走紅,亮麗外型深受許多人喜愛,時常在社群網站和粉絲互動的她,近日自爆去做了繡唇,並在IG曬出一張「烈火紅唇」的美照,美樣再度讓粉絲讚翻。

0620Image16

▲曾莞婷常和粉絲互動,累積不少互動。(圖/翻攝自曾莞婷IG)

曾莞婷近日先是在臉書上透露自己去做了繡唇,所以每每曬出家常素顏照時,常被認為沒卸妝,她也分享繡唇的經歷,指出剛繡完的嘴巴鮮紅豔麗,不過會經歷一個禮拜左右的脫落期,「愛美的妳可能要忍耐一下」。至於繡唇過程會不會痛,曾莞婷表示只有在麻藥退時才有些感覺。

0620Image15

▲曾莞婷曬烈火紅唇,揭露背後秘密。(圖/翻攝自曾莞婷IG)

另外,曾莞婷也在IG上曬出剛繡唇完「烈火紅唇」,只見她嘟著嘴自拍,唇色的確像她描述得相當鮮艷,宛如擦上艷麗口紅。粉絲見狀也被她的美唇吸引,紛紛留言讚說:「這是一生中看過最讓人想親的紅唇」、「這個顏色好看, 也很性感」、「給這唇吻下去肯定死」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享