唐從聖驚爆未婚生2女 認和孩子的媽交往20年

46歲「從從」唐從聖模仿功力一流,出道17年從沒傳過緋聞,今(20日)驚爆未婚生女,被目擊帶著2個小女孩的畫面,看來父愛爆棚。

據《蘋果日報》報導,唐從聖今到訪好友家,未料隔沒多久下樓時,身邊竟跟著2位小女孩,只見唐從聖一手抱著一個,另一個則跟在身邊,被指就是他的女兒沒錯。

據悉,唐從聖的另一半是42歲圈外人小青,2人已交往20年,2個女兒分別已7歲和4歲,他們決定不結婚也沒公開宴客,但一家四口常一起參加家族聚會,所以雙方家長都知情。

而唐從聖沒公開生女消息,是為了保護小孩成長過程不受打擾,經紀公司對此也坦言「知道他有另一半和女兒,他是一位顧家、愛小孩的爸爸。」並表示藝人的家務事,公司不過問但也尊重,稱因為被拍到照片曝了光,2人考慮日後去正式登記。

唐從聖當年靠模仿陳水扁爆紅,在《全民大悶鍋》、《全民最大黨》、《瘋狂大悶鍋》表現亮眼,也把李敖、鄭進一、李炳輝和彭華幹等人模仿地維妙維肖,曾因為沒鬧過緋聞而被傳是同志,對於感情事相當低調。

施品瑜

相關文章

分享