【影】男子雨中毆打孕妻… 狗狗護主狂吠遭一腳踹開 網怒:渣爆了!

大陸重慶一個社區內,有民眾近日目擊一名男子當街對懷孕中的妻子拖拉毆打,當時天空下著細雨,妻子坐在路上,哭聲淒厲,男子不但沒有扶她起來,還一把扯住她的頭髮,賞她一巴掌,而兩人身邊一直有條小狗不停地蹦跳吠叫,最後被男子一腳踹開。畫面曝光後,立刻掀起網友議論。

600

▲男子對孕婦動粗,旁邊狗狗試圖阻止,卻遭一腳踹開。(圖/翻攝自網路)

根據《楚天都市網》報導,事發的確切地點為重慶璧山南河麗景小區,周圍住戶對這對夫妻都很熟悉,透露他們已有一名1歲的孩子,現在懷的是第二胎,小倆口常在社區裡吵架,但往往都是吵完馬上和好。而影片中這件事發生於13日早上,一名目擊者婆婆表示,當時夫妻爭執鬧了很大的動靜,但是隔不久,卻又看到他們抱著小孩出門,「他們一直吵架,但是和好也很快。」

網友看到有片,有人斥責男子不應該對孕婦動手動腳;但也有人覺得妻子似乎也在鬧脾氣,賴在地上不肯走,所以男子怕丟臉才會想拉他起來;另外有人讚小狗的忠心,也心疼牠是否有受傷。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享