許維恩辣穿比基尼曝「濕身誘惑」視角 攝影師果然是他…閃瞎眾人♥

藝人許維恩是台荷混血兒,精緻五官加上火辣身材,是許網友心目中的女神,她與KID感情穩定,不時會在臉書公開放閃。她近日到澎湖度假,曬出許多美照,昨(20)日她在IG上傳一段影片,影片中她穿著比基尼,開心地像小女孩一樣,在海灘邊跳邊跑,不時對鏡頭露出甜笑,當粉絲留言:「一邊跑還能拍得很穩,我知道KID沒有用穩定器」,她大方回應間接承認是「男友視角」啊!

010

▲KID跟許維恩的感情穩定,不時在臉書放閃。(圖/取自中時電子報)

影片中,許維恩身穿藍底白花紋的比基尼,纖細蠻腰、穠纖合度的長腿、渾圓屁股蛋在鏡頭前一覽無遺,在海灘邊跑跳,有時不經意地甩動秀髮,展現出嬌媚的女人味,當看到海浪打上岸邊,她興奮地衝過去踩浪,又突然向鏡頭做出勾手的動作,下一秒又對鏡頭潑水,可愛調皮模樣全都入鏡。

004

▲許維恩穿著性感比基尼開心在海邊蹦蹦跳跳的玩水。(圖/翻攝自許維恩IG)

003

▲粉絲都留言稱讚KID攝影技術很穩。(圖/翻攝自許維恩IG)

唯美又可愛的影片一上傳,粉絲留言大讚「超美的」、「調皮的女孩」、「男友視角,拍的很穩」亮點在當許維恩看到有人說:「一邊跑還能拍得很穩,我知道KID沒有用穩定器」時,驚訝地回應:「你怎麼知道?」間接證實掌鏡人是男友,甜蜜氛圍閃瞎眾人。(更多新聞就在中天快點TV)

Credit: @許維恩sharon

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享