【影】梯子從哪飛來?開車開到一半…「突蹦鋁梯」撞上嚇壞車主

編按:【影】梯子從哪飛來?開車開到一半…

這樣太危險!有網友原本在快速道路上順順得開著,不過地上突然蹦出一架鋁梯,整個撞上網友的車,造成前車身被撞凹,所幸沒釀成更大車禍,而網友也在臉書社團「爆廢公社」分享行車記錄器畫面,其他網友們見狀也直呼超誇張。

0621Image7

▲網友開在快速道路,卻遭飛來橫禍。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

從行車記錄器影片可見,原PO原本騎在內線道,也和前車保持好安全距離,不過下秒卻突然冒出一鋁梯,撞上原PO的車前燈,仔細一看,疑似是前車撞過在地上的鋁梯,讓它彈起來撞上原PO的車,而原PO透露雖然有去備案,但國道監視器因距離太遠,查不出掉鋁梯的車主是誰,希望網友們能幫忙協尋。

其他網友們見狀,也紛紛留言說:「直接找前面那台看看有沒有行車記錄器」、「也要找前面壓到那一台」、「哇!好可怕喔!飛來橫禍」、「真的太靠杯了」、「人生跑馬燈…好險平安」。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享