喵皇顯靈?!闖「拿督公神龕」拍香爐 當晚開彩號碼竟一樣!網驚呼:太神了!

不少貓奴常被「喵皇」的舉動逗得哭笑不得,大馬一位網友日前就看到一隻虎斑貓跑進拿督公神龕中,不僅神情嚴肅還不斷拍打香爐,結果神奇的是,當晚彩券二獎開出的號碼竟然跟香爐一樣,讓他相當驚訝。

19247671_234105690438612_5119759687685709961_n

▲虎斑貓跑進拿督公神龕裡,神情嚴肅的輕拍香爐。(圖/翻攝自Eavis Lim臉書)

這名網友在爆料公社表示,是鄰居家的貓咪,但不懂為甚麼會跑進去神龕,神情很嚴肅,而且牠的手一直在那香爐上一上一下的,好像在跟他提示什麼,他也沒多留意,結果無意間看到當晚的彩卷就開了香爐的號碼,讓他驚呼「太神奇了!」其實,之前有很多貓奴也分享自家貓大爺猖狂的爬到神桌上的畫面,讓不少網友笑說,怎麼那麼喜歡跳上神桌啦!

未命名_meitu_0

▲網友曾分享貓咪喜歡爬上神桌。(圖/翻攝自爆料公社)

這名網友還將照片和影片PO上臉書,並開玩笑寫道「我家的拿督公,要問事的來」影片中,可以看到虎斑貓一身霸氣,神情嚴肅的端坐在紅色神龕中,並將一隻手掌放在香爐上輕輕踩踏著,還瞇著眼望向鏡頭。網友們看了以後也紛紛留言「貓督公」、「好酷」、「神貓」;但也有人擔心「牠如果不是因為年紀大,就是生病了,需要看醫生。」(更多新聞就在中天快點TV)


(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享