【影】「這群人」展瑞示範「最流行接吻法」!和尼克「要親不親」讓腐女全暴動

編按:這群人尼克向展瑞索吻 粉絲腐女魂爆發

網紅天團「這群人」以搞怪影片在網路上爆紅,KUSO風格成為時下許多年輕人的最愛。昨(21)日成員尼克和展瑞一起向網友示範「今年夏天最流行的接吻方式」,尼克竟撲向展瑞索吻,而展瑞還欲拒還迎的撇開頭,兩人「要親不親」的BL曖昧畫面讓粉絲看了好害羞。

影片中,尼克深情的望著展瑞,把臉湊近想要跟展瑞索吻,大膽地逼進展瑞,而展瑞貌似想要回應尼克的動作,一手勾在尼克的肩膀,另一手則搭在肩上,但瞬間以為兩人就要吻上的時候,下一秒卻又分開了,「要親不親」極致的曖昧動作看得粉絲心好癢,就像兩個青澀的小戀人在欲拒還迎一樣,但最後團員木星在一旁吐槽,兩人最後還是笑場破了功。

01

▲尼克將頭湊進展瑞向他索吻。(圖/取自這群人臉書)

這段害羞至極的影片一上傳後,馬上引起網友爆動,有網友羞讚:「那畫面太美我不敢看」,也有粉絲號召:「來人把頭壓下去」,兩人「要親不親的」BL戲碼更讓網友直呼:「腐女已暴動」。(更多新聞就在中天快點TV)

03

▲兩人「要親不親」的戲碼的粉絲心癢癢。(圖/取自這群人臉書)

(實習編輯/廖羅源)

【影】尼克撲向展瑞索吻

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享