【影】超驚悚!「蜘蛛海」盤據空屋…網友驚呼:神隱少女小黑炭是你?

編按:黑壓壓蜘蛛海盤據 天降蜘蛛團超驚悚

相信蜘蛛一定是許多人的噩夢,從小到大總會遇到三三兩兩隻結伴出現在屋子裡頭,但接下來的畫面真得讓人超乎想像。國外有網友在一間空屋內遇到了超嚇人成群的「蜘蛛海」,黑壓壓的一團集結在天花板,看得讓人頭皮發麻。

07

▲成群蜘蛛海盤據在天花板上。(圖/取自爆笑公社臉書)

網友直擊這間野外的空屋,走進屋內,天網板上密密麻麻的黑色團狀物,竟然都是蜘蛛,且時不時還會有蜘蛛從上面掉下來,畫面相當駭人,但該名網友似乎一點也不怕,還半開玩笑的說:「如果有天醒來你家變這樣你會怎麼辦?」

06

▲畫面拉大密密麻麻的黑團竟然是蜘蛛。(圖/取自爆笑公社臉書)

網友們看到後紛紛在底下留言:「我的火槍放哪了?!」、「就算了 還一坨一坨掉下來是哪招啊」,驚悚程度不言而喻,讓網友急著想把牠們消滅掉。

不過還是網友逗趣表示成群的蜘蛛好像電影龍貓裡頭的黑灰塵,也有網友說像電影神隱少女內的小黑炭,意外發現這些蜘蛛可愛的一面。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享