歐陽娜娜自揭「崩壞自拍照」!「白眼微翻」笑稱:這才是真正的我

編按:歐陽娜娜曬自拍照 NG照白眼微翻

星二代歐陽娜娜自從音樂名校休學後,全心經營演藝事業,日前也擔綱多部電影演出,人氣逐漸上升。今(21)日在Instagram上po出一系列的自拍照,不僅有網美系列的甜美自拍,還有私下的白眼生活照,她自己也笑說:「好像第二個才是真正的我哈哈。」

24

▲歐陽娜娜自嘲白眼才是真實的她。(圖/取自歐陽娜娜IG)

歐陽娜娜今天在Instagram上分享自己的自拍照,第一張是五官立體的側臉自拍,第二張也是同角度的自拍但似乎NG了,白眼微翻的版本也讓粉絲笑翻,自己也同意:「好像第二個才是真正的我哈哈。」還有網友眼尖發現娜娜手指上纏著繃似乎像受傷了,讓粉絲心疼的說:「手指頭受傷了嗎?小心點呀」

21

歐陽娜娜實常分享自己的自拍照。(圖/取自歐陽娜娜IG)

另外,歐陽娜娜日前才剛歡度17歲生日,特地飛回台灣過生日,原先家裡規定的18歲戀愛規定只剩一年了,這也讓愛女心切的歐陽龍急了,竟在家庭聚會上改口說要延到20歲,讓歐陽娜娜驚呼:「他應該是開玩笑啦!」(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享