李榮浩有望同框楊丞琳

李榮浩24日將首登金曲獎典禮表演,也為他9月的小巨蛋演唱會暖身,特別的是,楊丞琳這次受邀當頒獎人,將頒發最佳演奏錄音專輯獎及最佳演唱錄音專輯獎,她頒完下台,他緊接著演出,小兩口屆時有機會同框。

他日前以《乘風破浪》獲上海國際電影節亞洲新人獎「最佳男演員」提名,與楊丞琳同為影歌雙棲藝人;此外,他5月起以每月一單曲方式推出新專輯,繼新歌〈嗯〉,近日再公布〈就這樣〉,MV更邀來《七月與安生》金馬影后馬思純跨刀,巧合的是2人是安徽蚌埠「老鄉」,第一次見面就互誇「光宗耀祖」,馬思純笑說:「我媽媽說你眼睛小,長得還是滿帥的!」李榮浩不改幽默回:「阿姨你真有眼光!」

他和馬思純在MV裡飾演一對因感情摩擦逐漸變調的情侶,備受時間考驗並互相折磨,一個是成天忙碌於工作而疏忽親密伴侶的昆蟲學家,一個則因受夠等待,將心思轉移另一個人身上,無論李榮浩再怎麼想挽回都已於事無補,2人最後漸行漸遠;〈就這樣〉MV27日將在YouTube首播。

尤嬿妮

相關文章

分享