「珍奶姊妹花」驚傳歇業!老闆娘牛奶兒「就把它封藏在腦海裡!」 男粉一看全心碎…

「珍奶姐妹花」珍奶店由於高顏值以及身材火辣的正妹老闆娘坐鎮,吸引了眾多粉絲,如今卻傳出店面已經收攤的消息。老闆娘之一的「牛奶兒」在臉書分享了這段時間與伙伴同甘共苦的感想,表示「很感謝許多人,也認識到許多人,希望下一個新的地址,再請大家幫忙宣傳」。

001

▲牛奶兒在臉書發表道別文感謝粉絲支持。(圖/取自Jocelyn Kao牛奶兒臉書)

這一家位於台北市信義區忠孝東路五段附近的珍奶店,去年7月剛開幕時,吸引了許多人前往朝聖。而且還曾經幫忙「爆廢公社」一時轟動的「珍奶祭品文」的風波,但是如今卻傳出已收攤的消息,令許多人感到可惜與不捨。老闆娘Debby和牛奶兒都擁有高顏值和火辣的身材,因此還成為宅男的新聚點。

002

▲珍奶姊妹花兩位老闆娘身材火辣。(圖/取自Jocelyn Kao牛奶兒臉書)

牛奶兒在文章中表示「原本不想刻意自己再打些什麼感想文,但是我要感謝的人太多了,Scott跟郁郁真的辛苦你們了,我跟Debby這一年來認識很多熱心可愛的大家。」她也說「相信很多人都可以詳細背出台北市信義區忠孝東路五段492巷3號珍奶姐妹花的地址,從今以後就把它封藏在腦海裡吧!下一個地址再麻煩你們好好幫我們宣傳啦!」

003

▲如今珍奶姊妹花傳出已歇業消息。(圖/取自Jocelyn Kao牛奶兒臉書)

網友看到牛奶兒與粉絲們的道別文章後都紛紛感到不捨與可惜,有人支持說「等妳們新的店!!」、「下次有機會再去找妳們的新店^^」、「雖然結束,但也是另一個開始,妳們棒棒,最愛珍奶姐妹花」,不過也有網友諷刺說「不就是只靠露奶博版面?」、「一對乳可以聚集各方好漢」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享