「我的孩子要生出來了!」小甜甜無預警報喜…粉絲全嗨炸

女星小甜甜(張可昀)以圓潤身材、幽默搞笑女丑形象走紅,她從2014年開始積極瘦身,近期更是甩肉有成,靠著健身、運動,小甜甜不僅瘦出新境界,更練出前凸後翹的好身材,她更在昨(22日)在臉書發文報喜:「出道已經第11年了!終於有一個徹徹底底屬於我自己的孩子要生出來了」。

 20170622001992
小甜甜發文報喜:「出道已經第11年了!終於有一個徹徹底底屬於我自己的孩子要生出來了」。(圖/取材自小甜甜 張可昀臉書)

小甜甜健身後身材比例十分勻稱,全身散發女性魅力,談到「自己的孩子」,小甜甜認為,自己的螢幕形象「除了搞笑三八誇張,總是少了深度少了氣質…」,感嘆自己和寫書有著最遠的距離,不過小甜甜也表示,她把自己親身走過一遭的種種荒謬,有趣、不堪慘痛經歷跟轉變一切都寫在書裡。

20170622001999

小甜甜臉書全文。(圖/取材自小甜甜 張可昀臉書)

小甜甜進一步提到,尤其花了十來年只有三年才用對才找到方法的瘦身,也分享心理、生理的心態轉變,這讓小甜甜對屬於她的第一個作品感到期待不已,最後並標記「棉花糖女孩的逆襲」。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

 

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享