【影】老公玩學生妹!妻石頭猛砸「徒手撕擋風玻璃」 大聲公開姓名職業…網驚:千萬別惹女人

編按:【影】老公玩學生妹!妻徒手撕擋風玻璃

大陸街頭上演大老婆的反擊戲碼,只見一名女子拿石頭砸老公愛車的擋風玻璃,接著還把人拉出來呼頭,甚至公開另一半的出軌事蹟,最後動用當地警察才得以化解夫妻糾紛。

09061

▲女子徒手撕玻璃。(圖/取自爆料公社亞洲版)

臉書「爆料公社亞洲版」分享一段夫妻感情糾紛的影片,在大庭廣眾下,一名長髮女邊拿尖石猛砸擋風玻璃,邊要車裡的人下來,眼見玻璃幾乎被砸碎,女子開始大聲公布車裡的人姓名、職業,痛罵對方:「不僅包女人,還玩學生妹」,原來是老公出軌被抓包。

接著長髮女怒氣沖沖把老公拉出來,先是巴他頭、還潑水,最後員警到場勸兩方,不過這場夫妻戲碼全程都被在場所有人直擊。

影片曝光後,引起網友議論紛紛:「撕擋風玻璃像在撕一張紙一樣」、「女人妒火中燒是很恐怖的」、「撕玻璃?也太猛了吧」、「前面都多餘的,為何不一開始就砸車窗呢?」「男人有錢就作怪」。

觀看影片請【點我

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享