【影】有錢就是任性?逼人車不爽被按喇叭… 大七霸氣哥下車「揍斷後照鏡」嚇得車主往後退

昨(21日)下午1點許,有名男網友開車行經高雄中山一路時,被一輛BMW大七從右後方逼車,對方車速約不低於4.50,又不讓車道,於是他反按對方喇叭,但對方車主竟開始連續攔他車三、四次,雙方在中山一路上飛車追逐,後來左轉民生路後,男網友決定停下車報警,沒想到對方仍追上來揍了車窗好幾次,還抓著後照鏡踢車窗,後照鏡斷了。

600_meitu_1

▲大七霸氣哥下車釘孤支,一直比「來、來、來」的手勢。(圖/翻攝自爆料公社)

警方趕到場備案保留法律追訴權,可惜男網友車上沒裝行車紀錄器,只用手機錄到報警後對方下車,不斷以「來、來、來」手勢逼人的一小段畫面,證據不足無法提告,因此在臉書「爆料公社」發文求助,希望當時有行經該路段附近的民眾能提供畫面給他。

1498095262614_meitu_1

▲男網友臉書全文。(圖/翻攝自爆料公社)

網友看到影片紛紛掀起討論:「拍電影啊?」「好奇前因。」「他走很遠欸⋯⋯會走這麼遠應該很氣,你到底做了什麼事?」「難道對方有喝酒?」不過也有部分網友認為,由於目前還無法確定事發過程是否和男網友述說的一致,所以無法正確下評論,但也再次見識到行車記錄器的重要性,「行車記錄器真的別省。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼大七霸氣哥下車釘孤支。(影/來源自爆料公社,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享