【影】想學蜘蛛人?小朋友互揪跨陽台 掛在「高樓外牆」嬉鬧…網看完全呆了!

臉書社團「爆料公社亞洲版」發表了一則影片,可看到有幾位小孩在高樓陽台柵欄上演蜘蛛人情節,甚至還輪流橫跨到另一個陽台,場面讓人看的心驚驚。如果稍微不注意踩空後果將不堪設想。家長如果獨自留小孩在家的話要特別注意,以免發生不幸。

004

▲有小朋友趁家長不在家,在自家陽台上演蜘蛛人。(圖/取自影片截圖)

網友在臉書社團「爆料公社亞洲版」分享一則影片,並說明「好危險的小孩這樣玩」,影片中發生的地點在大陸。影片中可見,有幾名小孩疑似家裡大人不在家,在自家大樓陽台間玩耍,可以看到他們不僅從柵欄爬進爬出,甚至還跨到對面陽台,讓人忍不住的為他們堪憂,深怕一個萬一。

如果家長要留下小孩在家出門的話,謹慎一點還是請人幫忙照顧,如果小朋友發生意外後果將無法想像。這則影片網友們看到後,有人說「玩到沒地方可以玩了」、「無聊當有趣,小心沒命」、「掉下去也是一種剛好」、「相信很多人很想看關鍵『一瞬間』的畫面」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

▼影片取自爆料公社亞洲版,如被刪除請見諒。

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享