昆凌產後2周「全身照」首曝光! 帶愛女找小哥哥玩耍…「少女身材」意外成亮點

天王嫂昆凌6月初爆出剖腹生子的消息,在老公周杰倫發文證實喜訊後,她21日也分享老公的貼文,說道:感謝眾人的關心和醫護人員的照顧,還開心分享一對兒女的溫馨互動,近日更帶著女兒小周周到老公朋友家玩,產後身材首曝光,網友發現,昆凌產後不到1個月,肚子明顯已經消風,四肢看起來跟產前一樣纖細,粉絲都直呼:「根本少女身材!!」

02

▲昆凌帶小周周老公好友家玩耍,產後身材依舊纖細。(圖/翻攝昆凌粉絲團IG)

昆凌產後帶著小周周到老公周杰倫的朋友家玩耍,照片中,她綁著高馬尾,一身全黑打扮,身材也恢復苗條,完全看不出來已是2個孩子的媽了,只見她站在小孩身後看著他們彈鋼琴,臉上露著充滿母愛的笑容,照片中小周周臉被愛心符號遮住,但看得出她戴著有貓耳形狀的黑色毛帽,穿著碎花圖案的包屁衣,乖巧地坐在鋼琴椅上,聽著小哥哥biubiu彈琴。

04

▲周杰倫和黃雨勛老師2家人的感情相當好,常互串門子。(圖/翻攝周杰倫歌迷網官方微博)

昆凌帶著女兒是到周杰倫御用編曲師黃雨勛老師的家玩耍,2家人的感情相當好,過去也曾到合作夥伴家中,找對方的兒子biubiu玩耍合照。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享