被舅媽朱芯儀曝光正面照引熱議 梧桐妹大方曬美照「我是咘咘的姊姊」!

藝人賈靜雯與前夫孫志浩的大女兒梧桐妹已經12歲,今年國小畢業,過去因為兩人簽下的離婚協議,讓梧桐妹正臉始終沒有曝光,不過舅媽朱芯儀曬出兩人同框照慶生時,竟然直接公開姪女的正臉照,引發網友擔心,結果梧桐妹對此相當淡定,要大家別擔心,也在臉書貼出自拍美照,大方介紹自己就是「咘咘的姊姊」。
20170622001947

賈靜雯和前夫協議,不能讓「梧桐妹」在媒體前露臉。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

20170622001954

朱芯儀曬照替梧桐妹慶生。(圖/翻攝自朱芯儀臉書)

梧桐妹19日度過12歲生日,被媽媽賈靜雯形容長成亭亭玉立的酷炫美少女。朱芯儀21日在臉書上曝光梧桐妹「沒有打馬賽克的照片」,引來不少網友擔心此舉是否破壞賈靜雯和前夫孫志浩的協議,不過梧桐妹本人則在朱芯儀發文下方留言:「謝謝大家的關心,別擔心,舅舅,舅媽我愛你。」出面幫舅媽緩頰說話,不過有網友推測,協議中是賈靜雯不能公開女兒長相,「沒說舅媽不行啊!」

2611721

▲▼梧桐妹大方於自己的臉書公開照片,並自我介紹是「咘咘的姊姊」。(圖/翻攝自梧桐妹臉書)

d2611720

另外,梧桐妹也在個人臉書曬出多張和妹妹咘咘的合照,並大方自我介紹:「大家好!我是咘咘的姊姊~」,種種舉動看起來並不介意真面目曝光,和網友互動起來,態度相當自然大方,獲得網友狂讚。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享