LINE六歲了!買貼圖就抽LINE Points

LINE將於6/23迎接六週年生日,LINE台灣貼圖團隊特準備LINE Points 600萬點,於今日宣佈舉辦「買貼圖抽LINE Points」的活動!即日起到7/20為止,只要購買或贈送活動期間在台灣地區新上架的「官方貼圖」(不包含原創貼圖),即可參加抽獎,最大獎為LINE Points 600點,每購買(或贈送)一組新上架的官方貼圖,即可獲得一次抽獎機會,累計中獎金額最高至LINE Points 999點為止。

LINE貼圖團隊提醒,必須是於官方認定之管道,即LINE STORE 販售平台與手機LINE App內的貼圖小舖購買官方貼圖,才能參與此次抽獎活動,若於上述管道以外之非官方認可之購買貼圖管道來參與活動,主辦單位將無法保障參與活動的權益,並有權回收獎勵。

【歡慶LINE生日 買官方貼圖抽LINE Points活動】

*活動期間:2017年6月22日9:30am ~7月20日23:59pm

*參加方式:購買或贈送2017年6月22日至2017年7月20日期間在台灣地區新上架的「官方貼圖」(新台幣60元),即可參加抽獎。

*參加步驟:

步驟1:購買符合活動資格之官方貼圖,或贈送符合資格之官方貼圖為禮物給他人,確定完成。

步驟2:聊天室內將有一個新的官方帳號與用戶對話,推播給他文字訊息。

步驟3:點擊文字訊息下方的連結,將出現LINE 六週年活動頁面,用戶點擊頁面上的 「試試手氣GO> 」,下一頁將顯示抽獎結果。

*抽獎截止時間:2017年7月21日中午12點前 須完成所有抽獎步驟(台灣時間)

*獎品:LINE points 600點 / 60點 / 6點 / 銘謝惠顧(0點)

*LINE Points兌獎期間:預計於2017年8月18日前,Points將自動陸續發放,請至LINE應用程式中的「其他」>「LINE Points」確認。

LINE特別提醒,本次活動抽獎階段執行僅限手機介面,請勿於電腦版LINE或平板裝置上執行。(用戶可利用電腦與平板裝置購買貼圖獲取參加資格,但請至手機裝置內執行抽獎程序。)此外,僅限安卓系統(Android OS)和iPhone系統(iOS)的智慧型手機參加。並限綁定台灣門號的用戶參加,未綁定門號、僅使用FB認證或因故無法判定所在國籍之用戶,恕無法參加。用戶需於官方認定之管道,即LINE STORE與手機App內官方貼圖小舖購買貼圖,方能參與本次活動。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

相關文章

分享