【影】恐怖生死瞬間!遊樂設施「倒掛最高點」驚見男子掉下 「空中翻轉」18秒宛如煉獄…

遊樂園有許多刺激的遊樂設施,但是這些設施發生事故的時候,都會造成慘烈的傷亡。因此園方對於遊樂設施的定期保養與檢查是相當重要的,對於前來遊樂的民眾更是如此。臉書社團「爆料公社亞洲版」發表了一則影片,可以看到遊樂設施疑似安全帶沒綁緊,造成民眾摔落。

006

▲網友在臉書社團「爆料公社亞洲版」分享一則影片。(圖/取自影片截圖)

網友在臉書社團「爆料公社亞洲版」分享了一則影片,並說明「可怕的遊樂園事故」。影片中可見,遊樂設施在運作途中,正當轉象最高點時,突然一位民眾掉落下來,機器隨後立刻停止。這一則短短18秒怵目驚心血滴子的影片,說明遊樂設施的保養不能馬虎,有個意外後果將不堪設想。

網友看到這一則影片後,有人說「 我越來越不敢玩遊樂設施了」、「還好沒有很高,不然又高又快必死」、「 不高只要沒被碾到應該沒什麼事,換成其他更劇烈的設施一定會更驚悚…」,網友們都覺得好險這項遊樂設施高度並沒有那麼高,不然後果慘重。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

觀看影片請【點我

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享