【影】笨賊闖空門!小心翼翼從窗戶爬進屋內 卻發現「殘忍事實」…網全笑哭

編按:【影】笨賊闖空門!小心翼翼從窗戶爬進屋內

俗話說「天才有極限,愚蠢則無」,連幹壞事闖空門都講求天份的,臉書社團「爆料公社亞洲版」發表一則影片,影片中可以看到一名男子先是鬼鬼祟祟的觀察四周環境,接著拼命的開起窗戶,爬進去後才發現是沒有門的車庫,全程都被監視器拍攝下來,笑翻許多網友。

007

▲一名竊賊努力的開起窗戶,爬入屋內。(圖/取自影片截圖)

網友在臉書社團「爆料公社亞洲版」分享了一則影片,並略帶著諷刺口氣說「早安,這賊很聰明」。從影片中可以看到有如原PO所說的「這賊很聰明」,影片可見一名男子在一棟房外面鬼鬼祟祟的觀察四周環境,接著努力開起窗戶,當他終於開起來並且爬進去後,才發現原來跟外面相通,笑翻許多網友。

008

▲進入屋內後才發現原來與外面相通。(圖/取自影片截圖)

網友們看到這則影片後紛紛回應,有人說「他一定很幹」、「哈哈哈!傻眼」,也有網友分享了一個案例「多年前高雄一名飼主處理好狗屎,用報紙包好繼續溜狗,突然一個飛車搶劫奪走了那包報紙」。影片似乎說明了做賊也是講求天分的。

(實習編輯/林逸軒)

觀看影片請【點我

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享