【影】吸錯了啦!公法鬥慘被吉娃娃吸奶頭…「吐舌眼神死」超爆笑

編按:【影】吸錯了啦!公法鬥慘被吉娃娃吸奶頭…

毛小孩不僅外表可愛,有時還會做出讓人意想不到的舉動,總讓飼主哭笑不得!臉書粉絲頁「菜頭/肉圓/貢丸」日前PO出一段影片,只見法鬥「菜頭」睡到翻白眼,結果卻引來妹妹吉娃娃「貢丸」吸他奶頭,形成逗趣畫面。

0622Image5

▲法鬥睡著,被吉娃娃吸奶頭。(圖/翻攝自臉書「菜頭/肉圓/貢丸」)

影片中,菜頭側躺在床上睡著,而貢丸似乎想喝奶,不管有菜頭的手擋住,一直努力舔他奶頭,菜頭的表情因為熟睡而大翻白眼,還吐舌,不過看起來就像是在對貢丸的行為覺得傻眼,相當逗趣。

網友們見狀也忍不住笑翻,紛紛留言笑說:「哈睡到那樣是幹嘛啦」、「充滿厭世感之眼神死」、「也該醒醒了吧~否則奶頭被咬不見了」、「哇~~這樣也能睡死,菜頭厲害」、「魂都被吸走了」。(更多新聞就在中天快點TV)

※毛小孩影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享