S.H.E長成姐妹臉!Selina「超模自拍美照」意外撞臉Hebe 網驚呼:怎麼越來越像了

藝人Selina(任家萱)活潑大方的個性,加上聲音甜美,除了唱歌外,主持節目也越來越純熟,開朗的她,不時會是上傳自拍照到臉書與網友分享,偶爾還會調侃自己臉圓,逗得粉絲笑歪,她今(22)日上傳兩張戴墨鏡的美照,沒想到居然撞臉好姊妹田馥甄,引來被眾人狂喊「根本就是Hebe啊!」

031

▲Selina和Hebe都喜歡分享生活自拍照。(圖/翻攝自Selina、Hebe臉書)

Selina在搭車時玩自拍,還說是聽從妹妹任容萱的建議,找到一個絕佳自拍角度可以媲美超模,只見她戴著墨鏡,一頭長髮以「七三分」撥過去左臉,並微張小嘴擺出撩人表情,寫道:「妹妹說,超模頭髮都要這樣,我就相信惹。」

032

▲Selina頭髮大旁分,擺撫媚動作模仿超模自拍。(圖/翻攝自Selina臉書)

但有不少網友卻發現,Selina的「仿超模」自拍乍看之下更像田馥甄(Hebe),鼻子跟嘴巴簡直一模一樣,有粉絲逗趣留言道「我以為是家萱發文,原來看到的卻是馥甄啊」,還有人合成出S.H.E三人都戴墨鏡的照片,直呼「為什麼三個越來越像,我以為我近視又深了」,三姊妹不只感情好,連長相都越來越相近。

027

▲SHE三姊妹被網友稱長得越來越像了。(圖/翻攝自Selina臉書)

005

▲Selina在臉書貼文引來網友逗趣回應。(圖/翻攝自Selina臉書)

另外,從兩張自拍照可以看出Selina似乎比之前瘦了,但還是有網友忍不住開她玩笑,在底下留言虧說「妹妹可能沒說到超模下巴要尖的這部分」,引來她本人開玩笑回喊「送妳炸彈!」不管是美貌還是與網友互動都讓人大讚。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享