【影】Lulu媽體驗滑水道失控狂叫 經典表情「神撞臉陳漢典」網全笑瘋!

編按:【影】Lulu媽撞臉陳漢典

藝人Lulu (黃路梓茵)從《大學生了沒》出道,近期在主持界大放異彩的她,常在臉書分享生活點滴、工作近況,受到粉絲的關注。日前她帶著家人去旅行,還讓他們體驗刺激的水上樂園,不過Lulu媽媽被嚇到的表情意外成為焦點。

1652

▲Lulu活潑個性深受粉絲喜愛。(圖/取自Lulu臉書)

Lulu在臉書笑言:「我覺得真的太好笑了!必須先po上來笑一下,雪珠的失控體驗!」影片是她和媽媽一起玩滑水道,只見Lulu相當享受刺激的速度,一旁的媽媽則是嚇得尖叫連連、花容失色,頻喊:「什麼鬼啊!」

1650

▲Lulu帶家人去玩水上樂園。

 

Lulu還特別標註:「後面的20秒都是黑畫面但是有聽覺上的刺激」、「帶媽媽來失控」,影片曝光後,引起網友紛紛留言:「只聽到ㄧ路瘋狂尖叫」、「笑到臉抽筋」、「媽媽好可愛唷」、「我還開最大聲 嚇死人」,也有許多人笑言:「沒認真看 以為是漢典哥」、「媽媽也太像漢典哥了吧」。(更多新聞就在中天快點TV)

1655

▲Lulu媽媽尖叫模樣意外撞臉陳漢典。(合成圖/取自Lulu、陳漢典臉書)

※Lulu媽媽玩滑水道狂尖叫。(影/取自Lulu 臉書):

(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享