郭采潔憔悴宣傳新片! 「超短捲髮」露疲態…令粉絲好心疼

郭采潔2天前參加豬哥亮告別式,跪地痛哭的模樣令粉絲不捨,隨即馬不停蹄地繼續跑行程,一連為電影《我不做大哥好多年》(原片名:大尾鱸鰻2)、《絕世高手》大陸宣傳,被粉絲發現連化妝也難掩她臉上憔悴,看起來相當疲憊。

 20170622004563
郭采潔昨日為新片《絕世高手》宣傳(左),超短捲髮引起熱烈討論,有網友直言懷念她以前的長髮造型。(取自微博、本報系資料照)

31歲女星郭采潔在大陸人氣超旺,行程也滿檔,昨日為新片《絕世高手》現身記者會,一舉一動成焦點,除了被粉絲發現她連化妝也難掩憔悴神色,看起來相當疲憊,一頭俏麗短髮也引起討論。

20170622004565

郭采潔在《一頁台北》氣質空靈。(本報系資料照)

20170622004566

郭采潔短髮俏麗引熱議。(取自微博)

有網友直言造型師疑似跟郭采潔有仇,捲髮造型讓她看起來至少老10歲,「挺美的人,為什麼就不找個好點的造型師」、「求換髮型」、「大媽風?」「她為什麼對這個髮型這麼執著」、「以前長髮多好看」,但也有不少粉絲力挺她顏值爆表,什麼髮型都撐得住!

(中時電子報)

相關文章

分享