湖邊約會慾火焚身!小情侶車震嗨到「連人帶車墜湖」雙雙喪命…

情侶甜蜜約會卻變悽慘悲劇!在俄羅斯有一對才22歲情侶檔雅娜(Yana Kryuchkova)和葉夫根尼(Evgeny Chernov),不久前開車出遊約會,在湖畔邊濃情密意的氛圍下,兩人開始在車內翻雲覆雨,但萬萬沒想到最後竟意外連人帶車墜湖,他們未被及時發現,最後確定兩人不幸身亡。

20170622004299

浪漫湖邊約會?情侶車震嗨到連人帶車墜湖喪命(示意圖非當事者。圖翻攝自微信)

根據國外媒體《每日郵報》報導,俄羅斯的雅娜和葉夫根尼是開車往伏爾加格勒(Volograd)遊玩,甜蜜約會的兩人把車停在當地湖畔旁,可能太相愛導致慾火焚身,擋不住的激情就在車內後座展開,上演激烈車震秀。但疑似車子受到兩人猛烈搖晃,竟開始慢慢滑向湖裡,因此連人帶車墜入湖中。

20170622004313

年僅22歲情侶檔雅娜和葉夫根尼在湖畔旁車震,卻疑似過於激烈連人帶車墜湖。(圖翻攝自《每日郵報》)20170622004320

警方到現場後,在湖中找到兩人出遊開的車,並在車內發現兩人屍體。(圖翻攝自《每日郵報》)

警方是在雙方家長發現兩人出門遊玩都還沒回家,更連絡不到兩人,才會報警處理,警方趕到現場後,從湖中撈出兩人駕駛的汽車,以及在車內發現兩人屍體。兩人不幸過世的消息,也讓好友們紛紛在社群媒體上哀悼。

(中時)

相關文章

分享