小S鬆口曾疑老公有曖昧 「你在防我嗎?」怒回娘家

小S日前在臉書與老公許雅鈞合力放閃,夫婦齊心駁婚變傳聞,然而她日前在《姐姐好餓2》禁不住來賓安以軒麻辣逼問,鬆口曾懷疑老公有與他人曖昧,一度氣到跑回娘家。

明天將在台北宴客的新科人妻安以軒,因為老公與許雅鈞是好友,和小S也因此變成姊妹淘,節目上親自向小S討問人妻生活,沒想到小S反虧她:「你老公這麼理性的人,激情時是不是也那麼理性?有壓住妳舌吻嗎?」一番話讓她超害羞,臉紅回答:「好像有。」

小S結婚12年,節目上也被安以軒麻辣問:「結婚到現在有沒有懷疑過老公愛上別人?」小S一度遲疑後說:「有懷疑過曖昧。」透露某次許雅鈞喝醉,她拿起他的手機卻發現除了手機外連通訊軟體也都上鎖,氣得她大罵:「你是在防我嗎?」隔天許雅鈞還沒酒醒就向她解釋訊息內容,但小S仍負氣跑回娘家,等到許雅鈞酒醒後衝到岳母家向小S道歉,最後兩人才和好。

另外,韓庚看到兩人分享自己婚姻觀和生活,也忍不住問小S:「結婚讓妳覺得最麻煩的地方?」小S坦言結婚到第5年時,被控制要少喝酒時曾覺得很煩,但理解到對方是為自己好,在過了那段時期後,現在很享受婚姻。

吳玫穎

相關文章

分享