傳與張學友16歲女兒熱戀ING 外籍男模回應…

近年來星二代紛紛出頭,繼邱淑貞、梁家輝等人的漂亮女兒受矚目後,「歌神」張學友的兩個女兒也引發不少關注,其中大女兒張瑤華今年已16歲,先前曾被拍到穿熱褲露出白皙長腿,與外籍男同學互動密切,今(22日)港媒爆她與一名貌似新蜘蛛人湯姆霍蘭德的外籍男模Mathis熱戀ING,但Mathis隨即滅火表示:「我很喜歡她,但只是好朋友。」

相當溺愛兩個女兒的張學友前年將大女兒秘密送回香港念書,改上一年學費約要70萬台幣的英國貴族學校,去年張瑤華被媒體拍到搭父親的車到蘭桂坊西餐廳和同學聚餐,穿著短褲的張瑤華不時出現外籍男同學充當左右護法,被外界虧張學友該開始擔心女兒的交友狀況,今媒體便爆出張瑤華有男友了,她與打著赤膊的Mathis爬山照片曝光,被質疑兩人關係不單純。

據《on.cc東網》報導,人在日本Mathis得知緋聞後,解釋兩人只是朋友,直言:「我們認識很久,我很喜歡她,但我們真的只是好朋友」,稱目前單身,又問知不知道張瑤華是張學友的女兒?兩人未來有沒有發展機會?Mathis則沒回應。

蔡曉婷

相關文章

分享