土城驚傳槍擊案 男腹部中彈命危

服刑10年、剛出獄不到1年的黃姓黑道人士,今晚開著保時捷休旅車到土城裕民路附近吃消夜,返回停車場時卻遭等候已久的殺手狙擊,黃男當場身中數槍失去生命跡象,送醫後仍不治,警方正深入追查槍手身分中。

因毒品、殺人未遂等案分別遭判10年6月、5年6月的黃姓男子,在2006年年11月25日送監執行,並在2016年7月1日獲得假釋,但他今晚開著白色保時捷休旅車前往土城裕民路附近訪友,卻在10時許準備前往裕生路停車場開車離去時,遭到槍手狙擊當場失去失命跡象。

目擊民眾表示,當時聽到數聲槍響,原本以為是有人在放鞭炮,後來前往現場一看,發現黃男坐在車內全身是血,腹部等處受到槍傷,趕緊報警處理。

警消前往現場後立即將黃男送醫急救,但他因為傷勢過重不治。

由於黃男為地方黑道人士,遭到槍擊消息傳出後,現場也聚集了十餘名的黑衣人「關切」,警方正根據現場及周邊監視錄影畫面,漏夜清查槍手身分,並根據黃男背景釐清遭到槍殺原因中。

中時 吳堂靖、葉德正、陳俊雄

相關文章

分享