魏如萱日灌700c.c.水晶水集氣

魏如萱以《末路狂花》入圍本屆金曲歌后、國語專輯等4項,她最想奪歌后,近來迷上喝「水晶水」加持,據悉她把白水晶、海藍寶分別泡在水裡,已連續3周每日喝700c.c.,她也打算在24日金曲獎頒獎典禮當天,把幸運石放在禮服口袋增加正能量。

魏如萱22日出席「十大專輯暨十大單曲」頒獎典禮領獎,自爆前晚不慎踩到狗屎,期盼這坨「黃金」能帶來好兆頭。她的爸爸月初病逝,妹妹魏如昀告訴她爸爸有託夢夢:「你去和姊姊說,她會得金曲獎。」讓她聽完之後更加期待獲獎:「希望得獎獻給他,他在天上會很高興,到處去跟朋友炫耀。」

李英宏不敢想得獎

李英宏入圍本屆台語歌王,他平常心看待,倒是爸爸積極到行天宮為他祈福,更準備恩主公加持的聖水,他每天回家都得喝上1杯,已喝4杯,被封為是台語歌王熱門,他謙虛說:「滿期待的,但不太敢去想這件事,也沒去想得獎感言。」當天他不穿紅內褲,堅持以原本的酷樣出席典禮。

艾怡良沒忌口瘦身

艾怡良昨性感亮相,興奮直呼:「我從今天起變成女生。」她金曲獎當天將與爸爸攜手步上紅毯,「爸爸知道我盡心盡力在唱歌、創作」,提出邀請時,爸爸馬上答應「好啊」,她沒有忌口瘦身,更大聲呼籲「眾女生適可而止,想吃就吃就對了。」男友屆時在國外同步關注。

報導楊宗翰

相關文章

分享