【影】「吃屎哥」西門町再出招!當眾脫褲「烙賽」飆X你X還撿起屎來…

編按:「吃屎哥」西門町再出招!當眾脫褲「烙賽」

過去因為吃屎爆紅、被網友稱為「吃屎哥」的游兆霖,才在臉書PO出道歉影片,如今又PO出在西門町狂妄的「烙賽」影片,驚呆眾人。

10

吃屎哥西門町當眾烙賽。(圖/取自影片)

影片中,游兆霖站在人來人往的西門町,由友人掌鏡,突然游兆霖直喊:「哇,奈ㄟ烙賽」,還不斷放大聲音:「挖奈ㄟ烙賽?挖奈ㄟ烙賽啊」,隨後變脫下褲子,用手拿起褲子裡的排泄物,一邊喊著「挖奈ㄟ烙賽?挖吃屎哥欸」,一邊把排泄物丟在大街上。不一會兒,又走回來撿起排泄物,塗在自己臉上,對著鏡頭狂喊:「我吃屎哥啦」。

影片一po出,隨即引來網友討論:「拜託父母把他關進精神病院好嗎?有病就給我去接受治療啊」、「怎麼都學不乖」、「我快吐死了我」、「為什麼我們的國家就會出你這種不知廉恥的敗類?」、「病記得吃藥不要隨便跑出來嚇人」、「怎麼看都有點像花生醬,可是還是好噁心啊」、「哪有可能落塞是一整塊,騙人沒有落塞過」、「這是在丟台灣人的臉」。(更多新聞就在中天快點TV)

影片請【點我

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享