【影】2女童自彈自唱《飄向北方》爆好聽 RAP一口氣爆青筋喝成…網聽完秒融化!

編按:兩萌娃自彈自唱《飄向北方》爆好聽!

黃明志新專輯「亞洲通車」新歌「飄向北方」,與音樂才子王力宏合作,兩人激盪出不同火花,才發布兩天就登上YouTube熱門搜索榜。近日,網路上兩名女童,在教室自彈自唱「飄向北方」,好聽到令人耳朵都快融化了。

13

兩女童自彈自唱飄向北方。(圖/取自影片)

女童采蘋在臉書寫下:「今天吉他妹妹換人當,又一個來不及re過的表演」,和另一名同學就坐在教室裡,拿起吉他自彈自唱。女童采蘋一開口,歌聲如清流般甜美,既溫柔又不做作,動人心扉。唱到RAP歌詞,采蘋更是一口氣喝成,沒有NG,很難想像這是即興而唱,沒有re過的表演。

影片一PO出,紛紛引起網友大讚:「好聽」、「中間那段RAP好喜歡,唱出自己的味道」、「年紀那麼輕,可以唱成這樣」、「RAP那裡爆青筋唱完了」、「很美的歌聲,吉他也彈得很好」、「可以組團了啦,你們兩個很搭欸」、「吉他手的聲音也好棒合音那一段一整個超優」、「甜甜的」。(更多新聞就在中天快點TV)

影片請【點我

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享