渣男開車撞女騎士見死不救 竟拖到路邊「先姦後殺」…網痛批:狼心狗肺!

發生車禍理應感到緊張並希望能趕快救人,但中國大陸近日驚傳一起恐怖殺人案,一名中國河北省刑台市的路姓男子,他日前開車不慎撞倒一名騎乘電動車的女騎士,但他不但見死不救,甚至還將這名女子拖去性侵後殺害,隨後還將她的屍體埋在車禍現場附近的土推中。路姓男子目前已被警方逮捕,依涉嫌故意殺人罪遭刑事拘留。

948076-XXL

▲路姓男子撞倒吳女後見死不救,還將其先姦後殺。(圖/翻攝自《中新網》)

根據《中新網》報導,本月3日凌晨,河北省邢台市一名32歲路姓男子開車行經邢台市橋西區一路段時,不慎撞到一名騎乘電動自行車的43歲吳姓女子,將她連人帶車撞倒在路邊,不過他第一時間並不是報警叫救護車,而是對她予以性侵並殺害,後將屍體埋了就逃之夭夭

當地警方表示,吳女家人發現她失蹤便報警,但直到14日,有民眾向警方報案,表示在某路段旁的荒地發現血跡和電動車破碎零件,而且發現有不尋常的掩埋痕跡,開挖後竟挖出一具全裸女屍,經過家屬指認後,確定就是吳姓女子,警方推斷死亡時間正是3日清晨。

經過警方調查,找到這名路姓嫌犯,20日部屬警力後,在路姓男子家中將他逮捕,也發現路男過去早有搶劫前科,目前依涉嫌殺人罪拘留,並等待進一步調查結果出爐。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享