【影】白柴針還沒打狂哀「阿阿阿嗚阿~」!「超浮誇叫聲」笑歪網友

編按:【影】白柴針還沒打狂哀「阿阿阿嗚阿~」

毛小孩有時會做出一些無厘頭的反應,總是逗樂飼主們!近日臉書專頁「Happy House 快樂的安樂窩」PO出一段家中白柴的影片,只見在獸醫院台上準備打針的白柴「樂樂」,明明還沒打下去,卻已經開始狂哀,浮誇反應也讓網友們笑翻。

0623Image10

▲白柴打針反應超浮誇,意外笑翻網友。(圖/翻攝自臉書「Happy House 快樂的安樂窩」)

樂樂飼主日前帶牠去打打狂犬及萊姆疫苗,不過從影片中可見,樂樂在獸醫院的診療台上,只是被醫師擦消毒,就嚇得大叫,接著便開始哀鳴,等到真正被打針時,更是忍不住張嘴狂呼「阿阿阿嗚阿~」,浮誇叫聲讓人不禁覺得好笑。

網友見狀也忍不住笑翻,紛紛留言說:「還沒碰到就在該,太可愛」、「針還沒下去!先叫起來等」、「哎成這樣!呵呵呵呵」、「感覺有點可憐又有點好笑,無論如何是為她好啦」、「嘴巴開超級大的,笑死了」,掀起不少討論。(更多新聞就在中天快點TV)

※白柴打針影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享