【影】林進「交了很多學費」公開夾娃娃秘訣…想要洞口娃娃全靠「這招」!

編按:林進夾娃娃秘技不藏私 洞口娃娃「這樣」夾

網路紅人「林進」時常分享自己的搞笑影片而爆紅,憑著大膽作風及外放性格,吸引破百萬粉絲。最近他迷上加娃娃機,還分享自己只花50元就夾到超大隻米奇娃娃的秘訣,引起網友熱議,這次他特地製作影片「微專業夾娃娃教學」,公開分享「洞口娃娃」怎麼夾。

14

▲林進近日迷上夾娃娃,分享自己的夾娃娃心得。(圖/取自林進臉書)

林進(22)日在臉書分享自己的「微專業夾娃娃教學」,直說:「利用鐵(夾子)跟絨布(布偶)的材質不相剋」,教大家如何夾距離洞口很近的娃娃,影片中只見他說要見證奇蹟的一刻,結果夾子一下去竟然「掉漆」,娃娃彈回了洞口,不過第二次挑戰就成功了,成功抱得米飛兔玩偶回家,還幫大家標記重點「切記不要直上直下」。

13

▲林進分享自己的夾娃娃教學。(圖/取自林進臉書)

網友們看到了林進的教學影片,馬上自己來試試,不過結果是幾家歡樂幾家愁,有人花20元就夾到,有人花200元卻血淚無歸,還有網友表示:「看完影片後去夾,夾了20次還是一隻娃娃都沒有」、「會夾上癮的XD」。(更多新聞就在中天快點TV)

【影】林進夾娃娃影片:

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享