【影】等紅燈也要做儀式?女騎士「揮手擺腰」嚇壞路人…網笑翻:有加持就綠燈了

編按:【影】等紅燈也要做儀式?女騎士嚇壞路人

等紅燈對機車騎士來說是段無聊的時間,不過卻網友撞見一位女騎士疑似在「練掌法」,忍不住拍下來PO在臉書社團「爆廢公社」,笑問其他網友說:「想問這是什麼儀式」,也掀起一陣熱議。

0623Image17

▲女騎士等紅燈疑似在練宗教儀式,嚇壞網友。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

原PO貼出的影片中,只見女騎士在等紅燈時,不斷地把手往天上揮,又或者插腰,看起來似乎在練什麼某種宗教手勢,甚至就連綠燈開始騎了,手也未停下,讓原PO哭笑不得地說:「想問這是什麼儀式,是不是有一招從天而降的掌法」。

網友們見狀忍不住笑翻,紛紛留言說:「旁邊阿伯嚇到」、「萬佛朝宗大法」、「要請後面玄天宮的請示一下」、「萬佛朝宗大法」、「化骨綿掌!旁邊的人小心啊」、「現在的人壓力真大」。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享