【影】少婦不管車在開…「光腳坐車頭」爽兜風!網諷:想看緊急剎車畫面

編按:馬路驚見「追風少婦」 網笑:煞車就…

馬路三寶無奇不有,各式各樣的的誇張行徑似乎都在挑戰用路人的底限,有網友在《爆料公社亞洲版》臉書分享一段大陸影片,只見公路上驚見有輛車子的上頭竟坐著一名女子,女子發現別人在看她後,似乎沒覺得有什麼不對,還對著鏡頭笑了一下。

19

▲女子光腳坐在車上。(圖/取自《爆料公社亞洲版》臉書)

有網友日前在臉書社團《爆料公社亞洲版》上傳了一支令人匪夷所思的影片,地點疑似在中國大陸,影片中女子光著腳坐在箱型車的車頂,完全沒有任何安全裝置,手也只是隨意擺在膝蓋上,沒有抓住任何的東西,稍有顛簸隨時都有掉下來的可能性,但她似乎一點都不怕,還對鏡頭笑了笑,沒有要下來的意思,讓網友封她「追風少婦」。

20

▲女子坐在車上手竟沒有抓任何東西穩住身子。(圖/取自《爆料公社亞洲版》臉書)

影片上傳後立馬引起網友們熱議,有網友表示:「好想緊急剎車看到底能往前飛多遠」、「飛出去就嗨了」、「一定要逼一下車」、「少了關鍵畫面…感覺好可惜」。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

 

 

相關文章

分享