安以軒大婚甜秀10克拉鑽戒…曝安鈞璨「入夢當招待」:他一直都在

安以軒本月6日和澳門德晉集團CEO陳榮煉在夏威夷舉行浪漫婚宴,今(23日)晚間小倆口在台北東方文華酒店宴客,稍早安以軒穿著珊瑚紅夏姿立領露肩禮服,牽著老公正式亮相,並曬出10.57克拉鑽戒,受訪時安以軒透露已故摯友安鈞璨被夢到穿著一身帥氣來她婚宴當招待,使安以軒備感欣慰,直言:「知道他一直有在我身邊」。

安以軒稍早和丈夫陳榮煉十指緊扣甜蜜亮相,拍完照後陳榮煉便離開受訪區,讓安以軒負責面對媒體,她解釋陳榮煉內心很害羞,不善面對這麼多鏡頭,她在外都叫陳榮煉「陳先生」或外號「六五」,陳榮煉則喊她「軒」,回家後兩人就互叫「Baby」。

問決定嫁給陳榮煉的主因?安以軒毫不猶豫表示是因為對方的貼心,交往結婚過程中,陳榮煉放下許多堅持,甚至還在婚宴上跳舞,只為讓安以軒開心,讓她直呼:「他真的為我做了太多的事情了」,兩人完成夏威夷海島婚禮後,今原以為台北場會輕鬆不少,但昨晚兩人還是緊張到睡不著,夫妻倆還為此各自吞了半顆助眠藥。

今晚婚禮眾星雲集,大小S夫妻等都將現身,安以軒非常感謝大家都排開其他行程熱情參與,已是人母的陳妍希還分享四字早生貴子秘訣「早點睡覺」,笑翻眾人,談到已故的安鈞璨,安以軒說兩人的共同好友最近夢到安鈞璨打扮帥氣來她婚禮當招待,似乎冥冥之中真的有來參加婚禮,讓安以軒感動表示知道安鈞璨從未遠去。

(更多新聞就在中天快點TV)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享