【影】鸚鵡大頭「左右搖擺」萌跳舞…下秒亂編歌「我是頭~下雨不愁寶」超爆笑

編按:【影】鸚鵡大頭「左右搖擺」萌跳舞…

鸚鵡「大頭」天資聰明,學起人講話唯妙唯肖,總是逗樂飼主,飼主也為牠創建臉書粉絲頁「鬼靈精大頭寶」,時常PO出大頭逗趣的影片,吸引超過14萬人按讚。近來大頭心情不錯,開心喊說要跳舞,馬上就左右擺頭了起來,還開始亂編歌曲,可愛模樣全都被拍了下來上傳網路,逗樂許多網友們。

0623Image24

▲大頭心情好,開心喊要跳舞。(圖/翻攝自臉書「鬼靈精大頭寶」)

「鬼靈精大頭寶」日前分享這段影片,只見大頭先是開心喊說:「跳舞阿!唷呼~」,接著便開始左右搖擺,更不忘唱起歌來,唱到最後竟把「大頭大頭下雨不愁」,唱成「我是頭~下雨不愁寶」,相當逗趣。

網友們也再度被大頭可愛的反應給笑翻,紛紛留言說:「大頭可以自已作詞作曲了XD」、「大頭超可愛的,看了嘴角都會笑」、「太可愛了,一整個被療癒」、「心情超好的下雨不愁寶」、「哭笑不得,太可愛了」,在臉書上掀起不少討論。(更多新聞就在中天快點TV)

※「鬼靈精大頭寶」影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享