【影】每個中學都有這種校花!他們整理4種「校花特質」 網笑翻:看來我應該只是笑花…

每間學校長相漂亮的女學生,常會被同學拱為「校花」。臉書粉絲團「中學頭條」日前製作一段影片,搞笑方式呈現校花的4種特質,掀起網友熱議。

1498282722722

▲校花受到眾人歡迎。(圖/翻攝自中學頭條臉書)

校花外型亮麗,很少是胖子;校花身旁會有兩隻「守護獸」好友護駕,不讓別人隨便親近她;校花通常喜歡喜歡壞壞又會運動的男生;校花多半都具有特殊才藝,如跳舞、排球、樂器,但就算才藝不是很精湛,還是會有許多人拜倒在她的風采下。不過影片最後,「中學頭條」也呼籲大家千萬別小看任何一位女生,因為通常都是大家覺得不漂亮的人變校花的。

1498278160341

▲兩隻「守護獸」在校花身旁護駕。(圖/翻攝自中學頭條臉書)

網友看完紛紛留言:「我不是校花,是”笑花”。」「全校只要我前面999位女同學畢業或轉學,我就是校花。」「召喚獸和守護獸也太好笑了XD」「守護獸…難道是在說我嗎?」「除了天生麗質,很多女生都是靠著努力打扮,女大十八變,突然變漂亮的。」「不僅人美,心也要美,這才是真正的校花。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼中學一定有這種校花。(影/來源自中學頭條臉書,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享