【影】大媽自備「塑膠袋」偷裝餐點…最後連不鏽鋼空鍋子也幹走 網怒:超扯…

現在生意競爭激烈,很多餐廳會推出自助吧,讓菜單更多源吸引客人上門,不過,如果遇到不懂自制的客人,常常看到貪便宜拿了一堆卻吃不完的狀況,但也有一種客人,通常自助吧是不給打包,但就是會有貪小便宜的客人自備塑膠袋偷偷打包,讓老闆看完相當無言!

1498283194550

在臉書粉絲團《爆料公社》裡,有網友分享一段店內監視器畫面,是一家位在新北市的牛排館,可以看到老闆有提供自助吧的吧台,一位大媽上前取餐時,多放很多快麵包,然後就大剌剌拿出自備塑膠袋,裝好後就放進自己的包包裡,行徑相當傻眼!

但最誇張是影片第三段,這位大媽用餐完後,竟然還把餐廳內的德國不鏽鋼空鍋子幹走,讓網友看完都無言以對直呼「好扯」,目前老闆已經報警,提醒附近店家留意此人,避免重要生財工具遭竊。

news_b03bcfd0427043d1845d8c69bae08fd1

▲大媽正在偷鍋子

 

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享