韋汝、楊皓如直播性感秀美腿!網驚呆:神撞臉「蔡依林和昆凌」

已經當媽的藝人韋如,不論是身材還是皮膚都看得出來保養有佳,俏麗的外型不減她亮麗漂亮的特質,近期常常跟正妹記者楊皓如一起直播與粉絲網友互動,黑色小洋裝,露出細長雙腿,側臉的那一瞬間好像與昆凌「撞臉」,讓網友好奇的詢問「網友說是酒0和昆0在聊天」?

020

▲韋如與楊皓如在直播影片中被網友說很像「酒0和昆0在聊天」。(圖/取自韋如楊皓如臉書)

韋汝、楊皓如在23日開始淘寶直播節目《憲在出發》,韋如身穿著白色搭配粉紅色斜肩上衣,露出迷人的鎖骨,以及那一雙細長的雙腿,看的出來保養有佳。楊皓如則是身穿黑色的小洋裝,性感加美腿。兩人在直播的過程中,恰巧在這畫面似乎與蔡依林、昆凌有那麼一點的相似,突然有網友詢問「是酒0和昆0在聊天?」

017

▲楊皓如側臉似乎有與昆凌神似到。(圖/取自楊皓如臉書)

楊皓如在今(24日)在臉書分享一張照片,並說「網友說是酒0和昆0在聊天」,引起許多網友粉絲的討論,韋如隨後也相繼的分享這一則文章,也說「網友說我跟皓如是昆零&蔡依零有像嗎!」網友們紛紛在底下回應「很像」、「有像。有像。有像。」、「一整個辣翻」,也有人稱讚他們說「妳們比酒0跟昆0還正好不好」。(更多新聞就在中天快點TV)

024

▲蔡依林、昆凌。(圖/取自昆凌蔡依林臉書)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享